Расширенный поиск
02 Окт 2014

В отелях Marriott накормят прямо с грядки

Гостиничный бренд Marriott представил в нескольких своих отелях новое меню «Вкус карибской и латиноамериканской кухни». Каждое меню разработано по принципу ‘Farm to table’, иначе говоря, «с грядки на стол».

Отели, в которых можно будет попробовать новое меню:

St. Kitts Marriott Resort & The Royal Beach Casino (Сент-Китс);

Renaissance Sao Paulo Hotel (Бразилия);

Santiago Marriott Hotel (Чили);

JW Marriott Hotel Lima (Перу);

Aruba Marriott Resort & Stellaris Casino (Аруба).

Marriott сделал выбор в пользу высококачественных продовольственных поставщиков, чтобы гарантировать качество и вкус местной кухни.

Некоторые блюда, которые есть в меню:

Утиная ножка Maquehua с обжаренными в масле бататами, кормовыми бобами и органическим салатом руккола (в Чили);

Морской окунь с жареной пальмой, бразильскими орехами и базиликом (в Бразилии);

Омар с рифа Фригейт-Бэй, (в Сент-Китс).

Фото: jean-georges.com

Редактор: Екатерина Суханова
Порекомендовать друзьям:
Другие новости по стране: США
Наверх
Читайте также:
Новые и популярные обзоры:
Вам могут быть интересны эти отели в регионе Казахстан:
Загрузить больше отелей
Скрыть
Лучшие видео-обзоры отелей! Подпишись и узнай первым!
Подписаться