Расширенный поиск
23 Мар 2015

Турция планирует развивать гастрономический туризм

Ассоциация турецких туристических агентств (TÜRSAB) сообщила, что 88, 2% всех туристов в мире, число которых число превысило в прошлом году 1 миллиард человек, в качестве приоритетов при выборе места путешествия называют «хорошую кухню», пишет «Анталия Сегодня».

По данным издания, туристы тратят 6,523 миллиардов долларов на еду, то есть питание составляет 19% общих туристических расходов. В минувшем году туристы в Турции тратили в среднем 19-20% своего бюджета на питание. Турецкие власти планируют увеличить долю гастрономических расходов туристов во время отдыха. По словам чиновников, каждый город в стране может похвастаться своими собственными неповторимыми кулинарными шедеврами.

Фото: bm.img.com.ua

Отель дня: Tsokkos Paradise Village 4*

Редактор: Екатерина Суханова
Порекомендовать друзьям:
Другие новости по стране: Турция
Наверх
Читайте также:
Новые и популярные обзоры:
Вам могут быть интересны эти отели в регионе Турция:
Загрузить больше отелей
Скрыть
Лучшие видео-обзоры отелей! Подпишись и узнай первым!
Подписаться