Расширенный поиск
13 Июл 2015

В отеле Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest открылся ресторан Kollázs

Сотни гостей собрались на праздничный концерт и выставку предметов современного искусства в Four Seasons Hotel Gresham Palace по случаю открытия нового ресторана Kollázs, пишет портал Prohotel.ru.

Шеф Арпад Гюрфи (Árpád Győrffy) создал меню, которое сочетает особенности местной кухни и мировой классики. Основу меню составляют европейские, французские и венгерские блюда, приготовленные как на кухне, так и в открытой гриль зоне ресторана. В Kollázs готовят европейскую классику (улитки, мясо на гриле) и национальные блюда (домашние венгерские колбаски, австро-венгерские десерты).

Винная карта на 80% состоит из венгерских вин из 22 регионов страны, пополненная выбором редкого и уникального вина, производимого небольшими партиями. Коктейльную карту составил Джейми Джонс (Jaime Jones), международный барный консультант из Лондона. В баре Kollázs классические коктейли обретают венгерский акцент и рождаются местные вкусы, как, например, коктейль Zwackapa, в основу которого лег местный биттер Уникум.

Интерьер ресторана передает дух творческой эпохи 1910-1920х годов, стиля Ар Нуво и напоминает о кофейной культуре Будапешта. В ресторане работает всесезонная терраса, где можно позавтракать, пообедать или поужинать в непринужденной обстановке.

Завершающим штрихом в атмосфере становится музыкальное сопровождение, состоящее из подборки венгерских и французских композиций 1950-1960х годов.

Фото: travelandtourworld.com

Отель дня: Astoria Kemer 4*

Редактор: Григорий Ким
Порекомендовать друзьям:
Другие новости по стране: Венгрия
Наверх
Читайте также:
Новые и популярные обзоры:
Вам могут быть интересны эти отели в регионе Доминикана:
Загрузить больше отелей
Скрыть
Лучшие видео-обзоры отелей! Подпишись и узнай первым!
Подписаться