Расширенный поиск
07 Ноя 2013

Таиланд становится ближе

В недавнем времени Королевство Таиланд и Российская Федерация заключили соглашение о безвизовом пространстве. Теперь чтобы гражданам России посетить азиатскую страну, не нужно оформлять визу, достаточно иметь паспорт, срок действия которого заканчивается не раньше вашего выезда из Таиланда, но при этом, при въезде в страну, его срок действия должен быть не менее 30 дней.

Обусловлено данное решение тем что граждане РФ, посещающие Королевство Таиланд с туристической целью, могут находиться на территории страны не более 30 дней, во всех остальных случаях требуется оформление визы.

Источник: Туристическое Управление Таиланда


Редактор: Григорий Ким
Порекомендовать друзьям:
Другие новости по стране: Таиланд
Наверх
Читайте также:
Новые и популярные обзоры:
Вам могут быть интересны эти отели в регионе Таиланд:
Загрузить больше отелей
Скрыть
Лучшие видео-обзоры отелей! Подпишись и узнай первым!
Подписаться