Расширенный поиск
08 Ноя 2013

За семью замками. Откроют ли россиянам Египет?

Каждый из нас мечтает провести новогодние праздники вдали от дома, желательно чтобы это «вдали» было потеплее, да еще и с морем «под боком».

До настоящего момента у большинства россиян не возникала по этому поводу никаких вопросов, выбор был очевиден – Египет. Теплое море, жаркое солнце, арабские мотивы, танец живота, кальян на закате… и многое другое дарила нам загадочная восточная страна. Но последние три года североафриканскую страну «колбасит» как на вулкане. К власти с попеременным успехом приходят различные партийные лидеры, которые с таким же успехом спустя некоторое время освобождают страну от своего «присутствия».

Глядя на эту картину российский МИД вынес вердикт: ехать туда не рекомендуем. Но для отечественных туристов и туроператоров МИД не указ. Туры формируются, самолеты отправляются, отели заселяются.

Все ждали, что в начале ноября текущего года, МИД свои рекомендации отзовет, но воз и ныне там. Как считают специалисты следующей отправной точкой в деле Египта, будет канун Нового Года. Ну что, подождем?

Источник: RATA-news

Редактор: Валерия Уткина
Порекомендовать друзьям:
Другие новости по стране: Египет
Наверх
Читайте также:
Новые и популярные обзоры:
Вам могут быть интересны эти отели в регионе Египет:
Загрузить больше отелей
Скрыть
Лучшие видео-обзоры отелей! Подпишись и узнай первым!
Подписаться