Расширенный поиск
12 Ноя 2013

Ирак или Пермский край? Адреналиновый отпуск

В мире вполне успешно существует несколько туристических агентств, которые предлагают своим клиентам нетрадиционные виды отдыха, а если быть точнее, отдых с привкусом «перца». Но наверняка прочитав первое предложение, умы многих унеслись в квартал красных фонарей в Амстердам.

А здесь речь пойдет о перце, но другом, который придает адреналин и ставит под угрозу вашу жизнь. Например, известное туристическое агентство Warzone Tours предлагает своим клиентам посетить… Ирак! Да-да, то самое арабское государство, где до сих пор сосуществуют мирная жизнь и война. Но это все дела заморские, и нам малоинтересные, русского человека автоматом не удивишь.

А вот администрация Пермского Края предложила свой вариант экстремального отдыха. Теперь у каждого есть возможность пройти пешком по болотам. Протяженность маршрута составляет 12 километров. Эколого-туристическая тропа проходит по Пальтинскому болоту вблизи города Краснокамска. По пути следования установлены информационные стенды, благодаря которым проходящие смогут узнать о флоре и фауне, населяющей данную местность.

Так что всех любителей экологического и экстремального туризма ждут в Краснокамске. Конечно, это не такой риск и адреналин, как путешествие в Ирак, но тем не менее – это экстрим, пусть и с русским оттенком.

Источник: PROТуризм

Редактор: Григорий Ким
Порекомендовать друзьям:
Другие новости по стране: Россия
Наверх
Читайте также:
Новые и популярные обзоры:
Вам могут быть интересны эти отели в регионе Россия:
Загрузить больше отелей
Скрыть
Лучшие видео-обзоры отелей! Подпишись и узнай первым!
Подписаться