Расширенный поиск
TDS00020010316653117_sized_800_0.png

Акция: Курорты Швейцарии предлагают ски-пассы за 20 франков

23 Ноя 2015 Швейцария

Купить ски-пасс по специальной цене в 20 франков (около 1300 рублей ) гости смогут в том случае, если забронируют по крайней мере на одну ночь любую гостиницу, участвующую в акции: пять отелей в Вилларе и пять – в Ле Дьяблере категории от 2 до 5 звезд.

9.jpg

Отель Grand Kameha в Цюрихе оборудовал новый номер люкс в стиле космической станции

02 Окт 2015 Швейцария

Дизайн номера был разработан немецким художником Майклом Наджаром, который в течение трех лет проходил подготовку к гражданскому полету в космос.

2.jpg

Туристы смогут сдать биометрию на швейцарский шенген удаленно

11 Сен 2015 Швейцария

Российские туристы, которые собираются посетить Швейцарию, смогут оформить биометрические шенгенские визы на дому. Об этом порталу «Интерфакс-туризм» рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

9.jpg

Пятый год подряд SWISS становится победителем в категории «Лучший бизнес-класс в Европе»

08 Сен 2015 Швейцария

Пятый год подряд SWISS становится победителем в категории «Лучший бизнес-класс в Европе», которая охватывает как рейсы малой дальности, так и межконтинентальные маршруты. Lufthansa также стала лучшей в двух других категориях World Travel Awards 2015 года: «Ведущая авиакомпания Европы» и «Лучший зал ожидания в Европе» за залы первого класса авиакомпании Lufthansa во Франкфурте.

2.jpg

The Dolder Grand - «Отель года 2016» по версии Gault Millau

05 Сен 2015 Швейцария

Авторитетный гастрономический гид Gault Millau присудил отелю The Dolder Grand премию «Отель года 2016».

3.jpg

Швейцарские аэропорты начнут дополнительно осматривать пассажиров на предмет наличия взрывных устройств

28 Авг 2015 Швейцария

Пассажиров, вылетающих из швейцарских аэропортов, в скором времени начнут досматривать с особой тщательностью – на следующей неделе вступает в силу новая процедура по выявлению взрывных устройств. Проверка на наличие бомбы стартует 1 сентября.

22.jpg

В Альпах планируется строительство отеля-небоскреба

18 Апр 2015 Швейцария

Компания Morphosis продемонстрировала свой проект отеля-небоскреба в маленькой деревне Вальс швейцарского кантона Шраубюнден. Вальс - это маленькое поселение, где живет не более тысячи человек, и находится оно в природном районе в Альпах в Швейцарии.

8.jpg

Самый высокий отель в мире построят в Швейцарии

01 Апр 2015 Швейцария

Ремо Штоффель - предприниматель из Швейцарии представил общественности свой новый проект, подготовленный вместе с американскими специалистами архитектурного бюро Morphosis. В проекте дано подробное описание самого высокого отеля в мире, который планируется построить в швейцарском городе Вальс. Высота нового отеля будет составлять 381 метр, что на 26 метров выше JW Marriott Marquis Hotel, расположенного в городе Дубай, пишет портал prohotel.ru.

2.jpg

Швейцарский отель Lindner Hotels & Alpentherme перешел в управление российской компании

19 Мар 2015 Швейцария

Российская гостиничная компания Heliopark Hotels resorts стала управляющей компанией одного из самых крупных курортных отелей Швейцарии Lindner Hotels Alpentherme. При этом покупку отеля совершил сторонний инвестор, а между ним и компанией Heliopark заключен договор на управление швейцарским курортом сроком на 15 лет, пишет prohotel.ru.

1.jpg

В швейцарских Альпах сошла лавина

21 Фев 2015 Швейцария

В швейцарских Альпах сошла лавина, пишет РИА Новости.

Скрыть
Лучшие видео-обзоры отелей! Подпишись и узнай первым!
Подписаться