Расширенный поиск
2.jpg

Турпоток из России в Марокко вырос в 3 раза

28 Дек 2016 Марокко

Поток россиян на курорт Агадир в Марокко в текущем году вырос более чем в 3 раза в сравнении с 2015 годом, сообщает Ассоциация туроператоров России.

4.jpg

Марокко планирует увеличить количество российских туристов втрое

04 Окт 2016 Марокко

Власти Марокко уменьшили цены на отели до 30 % только для российского рынка. Это один из элементов новой стратегии продвижения Марокко на российском рынке. Для привлечения путешественников вводятся новые услуги и развиваются уже имеющиеся — гольф, экскурсионные программы. На территории России проводятся мероприятия, которые ориентированы популяризацию туризма в Марокко.

4.jpg

Марокко надеется привлечь больше туристов из России и Китая благодаря удобным авиарейсам

31 Мар 2016 Марокко

Марокко стремится привлечь как можно больше туристов из России, Китая и Западной Африки, в то время как нестабильность в соседних странах отпугивает их.

5.jpeg

Марокко готовит новые предложения для российских туристов

04 Мар 2016 Марокко

Марокко готовит для российских туристов особые предложения, пишет РИА Новости со ссылкой на заявление директора Национального туристического офиса Марокко в России Самира Сусси Риаха.

3.jpg

Россию и Марокко свяжут прямые авиарейсы

11 Фев 2016 Марокко

С завтрашнего дня авиаперевозчик Royal Air Maroc откроет прямые рейсы из Москвы в Агадир, сообщает Ассоциация туроператоров России. Сейчас на марокканские курорты приходится летать туда с пересадкой. Рейсы выполняют порядка 20 авиакомпаний, а стоимость билета за восьмичасовой перелет начинается от 20 тысяч рублей в обе стороны.

5.jpg

Марокко обещает снизить цены для российских туристов

27 Янв 2016 Марокко

Туристические власти Марокко пообещали организовать бюджетные туры для граждан России. Также в список мероприятий по привлечению российских туристов в страну значатся: подготовка русскоговорящего персонала для туротрасли Марокко, чартерная, а также информационная программа, включающая ознакомительные туры для туроператоров и представителей прессы. Об этом говорилось на встрече руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова с делегацией Королевства Марокко и ее главой, гендиректором Марокканского национального офиса по туризму (ONMT) Абдеррафи Зуитеном, сообщили в Ростуризме.

8.jpg

В Марокко самые дешевые отели

16 Дек 2015 Марокко

В ходе анализа информации с портала Travel.ru выяснилось, что самые недорогие отели для россиян предлагает Марокко. Там россияне в среднем отдавали за ночь порядка трех тысяч рублей.

8.jpg

Марокко планирует увеличить турпоток из России в 10 раз

09 Дек 2015 Марокко

В течение двух лет поток российских туристов, отдыхающих на пляжах Марокко, должен возрасти десятикратно, сообщил глава Национального офиса по туризму страны Жалаль Имани, пишет «Рамблер.Путешествия».

5.jpg

В Марокко самые недорогие гостиницы Средиземноморья

26 Авг 2015 Марокко

Средняя стоимость проживания в испанских отелях в августе составила 124 евро, что обеспечило стране позицию одной из самых доступных для отдыха стран Средиземноморья. Соответствующие данные были получены порталом Trivago в ходе подготовки исследования tHPI, пишет Noticia.ru.

1.jpg

Марракеш признан лучшим африканским направлением для туристов

21 Июл 2015 Марокко

Легендарный курорт Марокко Марракеш смог снова доказать свой непревзойденный уровень. Это место в королевстве получило престижную международную премию World Travel Awards и было признано лучшим туристическим направлением в Африке в этом году, передает ТАСС.

Скрыть
Лучшие видео-обзоры отелей! Подпишись и узнай первым!
Подписаться