Расширенный поиск
1.jpg

Праздник вина пройдет в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives 5*

14 Сен 2016 Мальдивы

20 и 21 сентября 2016 года в уникальном отеле The Sun Siyam Iru Fushi Maldives 5* состоится настоящий праздник для любителей виноделия. Гости отеля смогут попробовать вина из ЮАР и послушать пояснения профессионального сомелье из виноградарского хозяйства Luitsville Cape Diamond, Анси Трутера.

111.jpg

LUX* South Ari Atoll 5* открылся после реновации

31 Авг 2016 Мальдивы

1 сентября 2016 года на одном из Мальдивских островов снова откроет двери для туристов отель LUX* South Ari Atoll 5*. Отель расположен на берегу океана, к услугам гостей полуторакилометровый пляж с мелким белым песком, 193 павильона и виллы (на берегу и на воде), 7 ресторанов и 5 баров, а также центр красоты и здоровья Lux* Me Spa.

2.jpg

Гости отелей Niyama by Per Aquum 5* и Huvafen Fushi by Per Aquum 5* смогут увидеть балет Мариинского театра

09 Авг 2016 Мальдивы

В августе 2016 года гостям отелей Niyama by Per Aquum 5* и Huvafen Fushi by Per Aquum 5* представится возможность увидеть балет Мариинского театра в экзотическом антураже Мальдивских островов.

4.jpg

В Coco Bodu Hithi 5* – лучший ресторан морепродуктов на Мальдивах

19 Июл 2016 Мальдивы

В 2016 году ресторан Aqua курорта Coco Bodu Hithi 5* впервые участвовал в престижном конкурсе World Luxury Restraunt Awards и был признан лучшим рестораном морепродуктов на Мальдивских островах.

3.jpg

The Sun Siyam Iru Fushi 5* празднует победы

18 Июл 2016 Мальдивы

Мальдивский курорт The Sun Siyam Iru Fushi 5* получил сразу три награды на церемонии World Luxury Restaurant Spa Awards 2016.

3.jpg

Banyan Tree Maldives Vabbinfaru 5* предлагает туры за 100 тысяч долларов

27 Июн 2016 Мальдивы

Курорт Banyan Tree Maldives Vabbinfaru 5* предлагает специальный пакет услуг острова Ваббинфару.

4.jpg

Отель Velassaru Maldives рекомндует приезжать без чемодана

24 Июн 2016 Мальдивы

Отель Velassaru рекомендует при поездке на Мальдивы выбрать стиль "налегке". Неважно, сколько вы часов пролетели к заветным островам, ничего больше дамской сумочки с вами быть не должно. Именно так путешествуют настоящие селебрити. Ведь всем необходимым вас обеспечит отель. Бонусом к вилле идут пляжные сланцы и сумка. А все остальное – дело вашего вкуса.

3.jpg

Блюда ресторана Turquoise отеля Velassaru Maldives включены в Small Luxury CookBook

24 Июн 2016 Мальдивы

Блюда из резорат Velassaru теперь его можно найти на страницах Small Luxury CookBook (Маленькая роскошная поваренная книга).

3.jpg

Centara Ras Fushi Resort&Spa Maldives снижает цены

30 Май 2016 Мальдивы

Один из самых романтичных отелей на Мальдивах (по версии Tripadvisor) - Centara Ras Fushi Resort Spa Maldives проводит максимальное сниженные цены на базе HB+ (включен завтрак+обед либо ужин, а также возможность безлимитно пользоваться напитками в баре (в том числе и алкогольными) ежедневно в течение 3 часов во время трапезы) во всех категориях номеров.

1.jpg

Гости Coco Bodu Hithi 5* смогут отведать авторские блюда знаменитого шеф-повара Филиппа Штайна

20 Май 2016 Мальдивы

Гости мальдивского курорта Coco Bodu Hithi 5* в августе 2016 года смогут отведать авторские блюда знаменитого германского шеф-повара Филиппа Штайна.

Скрыть
Лучшие видео-обзоры отелей! Подпишись и узнай первым!
Подписаться