Расширенный поиск
3.jpg

К 2020 году Малайзия ждёт 36 млн туристов

27 Сен 2016 Малайзия

К 2020 году Малайзия планирует принять 36 млн туристов. Цель страны – увеличить объем поступлений туристического сектора до 42 млрд долларов.

5.jpg

Власти Австралии предупредили о возможных терактах в столице Малайзии

24 Фев 2016 Малайзия

Австралия предупредила своих граждан о наличии террористической угрозы в столице Малайзии в городе Куала-Лумпур, сообщает электронная версия газеты Straits Times.

8.jpg

В Куала-Лумпуре появится гостиница So Sofitel

19 Фев 2016 Малайзия

Accor Hotels планирует в 2020 г. открыть первый отель бренда So Sofitel в Малайзии, сообщает портал Travel Daily Media. Объект будет расположен в непосредственной близости от самых высоких в мире башен-близнецов Петронас и конференц-центра.

7.jpg

В Куала-Лумпуре запущена туристическая карта KL PASS

20 Янв 2016 Малайзия

В столице Малайзии стартовали продажи единых карт KL Pass для туристов. Обладатели карты могут получать скидки в ресторанах и музеях Куала-Лумпура, а также сэкономить на посещении многих достопримечательностей города.

16.jpg

Между Таиландом и Малайзией запустили скоростной поезд

31 Дек 2015 Малайзия

Между городами Хат Яй в Таиланде и Паданг Бесар в Малайзии запущен железнодорожный «шаттл». Решение было принято после заметного увеличения пассажиропотока между странами. Чаще ездить через границу стали не только граждане Таиланда и Малайзии, но и туристы.

18.jpg

Авиакомпания Rayani Air запустила авиарейс для мусульман

31 Дек 2015 Малайзия

Малайзийская компания Rayani Air представила маршрут в соответствии со всеми нормами шариата, сообщает официальный сайт перевозчика.

6.jpg

В Малайзии автобус с туристами упал в реку

07 Авг 2015 Малайзия

В результате дорожно-транспортного происшествия на северо-востоке Малайзии автобус с туристами упал в реку. Как сообщила онлайн-газета Free Malaysia Today, 45 человек получили ранения, в том числе 16 иностранных туристов, их национальности пока не сообщается.

1.jpg

В Малайзии погибли 18 человек из-за землетрясения

08 Июн 2015 Малайзия

Восемнадцать человек, по уточненным данным малайзийских властей, погибли в восточном штате Сабах, где три дня назад произошло землетрясение, тела двоих из них еще не идентифицированы пишет РИА Новости со ссылкой на министра по туризму штата Масиди Манджуна (Masidi Manjun).

1.jpg

В Малайзии начала действовать система возврата НДС туристам

01 Апр 2015 Малайзия

В Малайзии с 1 апреля начинает действовать система возврата налога на добавленную стоимость (НДС) для иностранцев, посещающих страну с краткосрочным визитом, пишет ТАСС. Минимальная сумма покупок, которая подлежит освобождению от НДС в размере 6%, составляет 300 рингит (примерно 80 долларов).

7.jpg

Малайзия - лучшее место для отдыха туристов - мусульман

25 Мар 2015 Малайзия

Компания GMTI, рассмотрела страны, наиболее подходящие для мусульманских туристов. Малайзия является первой в перечне стран, входящих в Организацию исламского сотрудничества (ОИС). Второе место в списке досталось Турции, за ними следуют ОАЭ, Саудовская Аравия и Катар, пишет islam-today.ru.

Скрыть
Лучшие видео-обзоры отелей! Подпишись и узнай первым!
Подписаться